Der Schwerpunkt unserer Arbeit liegt auf dem Gemüseanbau.
Wir bieten eine Vielzahl an Jungpflanzen an, unter denen sich auch seltene und ausgefallene Sorten befinden, darunter zum Beispiel 40 verschiedene Tomatensorten, verschiedene Kürbissorten und vieles mehr.
Fragen Sie uns danach! Wir beraten Sie gerne.
mehr als 1 kg, nicht mehr als 3 Früchte pro Pflanze. Stabile Stütze erforderlich.
Groß, rot, einer Paprika ähnelnd. Frühreife Bauernsorte. Gut für Suppen und Saucen.
Kleine, intensiv gelbe Früchte. Ertragreich. Dünnschalig
stark gerippt, fleischig, wenig Saft, sehr dekorativ
Eine der Feinschmeckersorten mit rosenrotem Fleisch. Geringer Ertrag, bedürfnislos.
reichtragende Cocktailtomate mit dunkelroten bis schwarzen Früchten, sehr gutes Aroma, schmelzend-süß
kleine Füchte, mittelfrüh, süß und lecker
Widerstandsfähig, saftig, von oranger Farbe. Mild und "tomatig". Hoher Vitamin A-Gehalt!
grüngelb abreifend, saftiges Fleisch
Glattschalig, aromatisch und saftig, widerstandsfähig und ertragreich.
Kanadische Sorte mit riesigen, saftigen Früchten.
Rot mit gelben Streifen. Produktiv und widerstandsfähig
Grün reifende Sorte. Ernte ab Mitte August. Fruchtig, sehr lecker, mittlerer Ertrag.
Cocktailtomate, rote Früchte mit gelben Streifen, süß im Geschmack
Gelb-Orange Tomate so groß wie eine Mirabelle. Fein säuerlich wie Südfrüchte
grüne Fleischtomate, teilweise gerippt, feiner nicht mehliger Geschmack
Kleine bis mittel grün gelb gestreifte Tomate mit sehr gutem Geschmack.
normale Tomate mit hellroten Früchten, mittelfüh. Guter Ertrag, guter Geschmack.
Kräftig rotes, festes Fruchtfleisch. Ideale Salattomate.
normale Größe, mittelfrühe, alte Sorte, dünnschalig.
Kirschgroße rote Früchte. Ertragreich, aromatisch, sehr robust.
Kartoffelblättrige Sorte mit relativ kleinen roten Früchten. ertragreich und früh.
Kleinfruchtige, ertragreiche Strauchtomate. Saftige, süß-aromatische Frucht
Kleinfruchtig, länglich, ca. 4 cm mit rosarotem Fruchtfleisch. Zuckrig und köstlich.
Knapp Pflaumengroße, kräftig orange Früchte. Feines Aroma, saftig, fruchtig und mild-süß.
Mittelgroße, tiefdunkle Fürchte mit Honiggeschmack. Anspruchslos. Halbschatten. Kräftig ausgeizen.
Klassische Eiertomate, beste Kochtomate, aber auch für den Frischverzehr.
Kräftige Fleischtomate mit festem Fruchtfleisch. Gute Grilltomate
Milchweiß bis gelblich, ertragreich und wuchsfreudig. Milder Geschmack, säurearm.
Kleine, birnenfömrige Früchte.hängen in langen Rispen. Dünnschalig. Sehr lecker.
längliche rote Tomate mit fruchtigem Geschmack
reichtragende Sorte mit leicht gerippten Früchten
zahlreiche kleine, dunkelrote bis fast schwarze Früchte. Süß, saftig und aromatisch
große, dunkelrpte früchte mit schwarzen Einfärbungen, zartes Fruchtfleisch
Birnenförmige Kirschtomate in gelb mit blauen Schultern. Nicht nicht zu stark ausgeizen, wächst wirr. Bis zu 1000 Früchten pro Pflanze. Zart süßes, ausgewogenes Aroma.
Frühreifende Stabtomate mit länglichen, 5-7cm langen Früchten. Reift gelb ab und hat zur Vollreife rosa bis pinkfarbene Streifen. Geschmack angenehm süßlich.
Freilandsorte. Trauben mit 5 - 10 pflaumenförmigen Früchten, die konzentriert reifen und lange an der Pflanze bleiben können. Buschtomate, auch für den Anbau auf dem Balkon geeignet.
Mittelspäte, 4 -6 cm große blaurot abreifende, würzig fruchtige Tomate. 1,8 m hohe Stabtomate für den Anbau unter Dach oder am besten im Gewächshaus. Im Freiland braucht die Ernte etwas länger.
Frühe, reich tragende Fleischtomate, hat sich im Freiland bewährt. Sowohl zum roh essen, als auch für Soßen zu verwenden. Dünnschalig und festfleischig mit vollem, süßem Geschmack.
Große, gelbe Früchte. Süßsaures Aroma, leckere Salattomate.
Fest, saftig, aromatisch. Schwere Runde Früchte, robust, ab etwa Mitte August.
Klassische Fleischtomate mit großen, aromatischen, festen Früchten, mittelfrüh.
Topfkultur, Topfgröße ca. 20cm Durchmesser. Ertragreich und lecker.
mittelgroß, dunkelrot mit grünlichen Streifen, saftige Salattomate
ertragreich, saftig, eher säuerlich im Geschmack
Gelbe Tomate, mildsäuerlich. Mittelfrüh, ertragreich, unempfindlich.
hohlkammerige Stabtomate, leicht mehliges Fruchtfleich mit feinem Geschmack, zum füllen sehr gut geeignet
Gute Kochtomate, aromatisch, fruchtig, ertragreich. Die klassische Fleischtomate.